На наш склад поступила партия свежих конфет для новогодних подарков 2016 производства Кондитерской фабрики "Ферреро Руссия"

На наш склад поступила партия свежих конфет для новогодних подарков 2016 производства Кондитерской  фабрики "Ферреро Руссия" 18.11.2016 На склад Московского производителя новогодних подарков Экономный Дед Мороз www.skoro-ng.ru и новогодней упаковки поступила партия свежих конфет для новогодних подарков 2016 производства Кондитерской  фабрики "Ферреро Руссия" (Владимирская область) официального представителя Ferrero Roshe (Италия) оптовым покупателям можно заказать корпоративные новогодние подарки в оригинальной новогодней в упаковке "Сделанно для России с любовью" на двух языках.


ЦИКР составил  рейтинг российских регионов производителей сладкого,новогодних подарков и новогодней упаковки за 2015-2016.В десятку крупнейших регионов-производителей сладостей в России по итогам 19 месяцев 2015-2016 года вошли: Московская область, Санкт-Петербург, Москва, Пензенская, Кемеровская, Владимирская, Ростовская, Самарская, Воронежская и Белгородская области  Лидером объемов производства сладкого в России является Московская область. Хотя разница по объемам производства кондитерских изделий в Московской области с ближайшими «конкурентами» очень велика, тем не менее динамика производства в регионе отрицательная как с начала кризиса, так и за описываемый период. За январь-сентябрь 2016 года этот показатель снизился на 1,8% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года - до 267 тыс. тонн. При этом самая впечатляющая динамика роста производства у Воронежской области — год назад по объемам она находилась на 15 месте, почти +60%, в этом году —на восьмом.На рынке новогодних подарков и новогодней упаковки также лидирует Московская область.Главным фактором является является не только парнтерство с основными московскими заводами такими как Рот Фронт Бабаевский но и наличие в Москве крупных дискаунтеров новогодней упаковки и новогодних подарков таких как ПК "Экономный Дед Мороз",Москвичка и пр
Московский производитель сладких подарков и новогодней упаковки Экономный Дед Мороз 20 ноября 2016 года выпустил партию новогодних подарков по заказу партеров для китайского рынка.
Ассортимент новогодних подарков состоит в том числе и специально для китайского нового года но с российских дизайном новогодней упаковки.

Возврат к списку

Есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений



Введите слово на картинке*
Авторизация на сайте


Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: